Offene Begegnungsangebote

Integration fördern durch:

• Freizeitangebote
    Offene Angebote zur Freizeitgestaltung für behinderte und nichtbehinderte Menschen, u. a. Offener Abend, Computer-Club , Foto-Club ...
  • Reiseangebote
    Tagesfahrten und mehrtägige Reisen mit eigenen Fahrzeugen  sowie mit örtlichen Reise- und Busunternehmen, jeweils mit Begleitung durch OBA-Mitarbeiter/innen
  • Bildungsangebote
  • Selbsthilfegruppen
    Unterstützung von Selbsthilfegruppen
    Hilfe  beim Aufbau von Selbsthilfegruppen
  • Information, Beratung sowie Vermittlung von ergänzenden Diensten

Unsere Gruppenangebote

Für weitere Informationen und Termine klicken Sie auf das jeweilige Gruppenangebot:

Programmhefte der OBA

Unsere Programmhefte mit Reiseangeboten und Tagesfahrten können Sie hier herunterladen:

Sie finden unser Jahresprogramm in vielen Arztpraxen, Apotheken und öffentlichen Einrichten oder natürlich direkt bei der OBA.

Anmeldung für Reisen und Tagesfahrten

Sie können sich hier das Anmeldeformular für unsere Reisen und Tagesfahrten als PDF herunterladen:

Sie können sich hier online für eine Reise oder eine Tagesfahrt anmelden:

Weitere Partner aus der Arbeitsgemeinschaft Offene Behindertenarbeit  im Donau-Ries sind:

Lebenshilfe Donau-Ries

Stiftung St. Johannes

BRK Nordschwaben

Dieses Projekt wird aus Mitteln des Bayerischen Staatsministerium für Arbeit und Soziales, Familie und Integration gefördert.