Diakonieverein Harburg - Dringend Mitglieder gesucht!

Bei der Gründung des Diakonievereins Harburg im Jahr 1981 hatte der Verein rund 1.000 Mitglieder. Der daraus resultierende Beitrag ist wichtiger Bestandteil des Finanzhaushaltes. Leider sinken die Mitgliederzahlen stetig. Aktuell ist der Stand unter 700.

Heute appelliert der Vorstand an alle Mitbürger:

Werden auch Sie Mitglied im Diakonieverein Harburg!

Unterstützen Sie mit einem jährlichen Beitrag in Höhe von 40,00 EUR (Mindestbeitrag) die wichtige Arbeit an kranken und hilfsbedürftigen Mitmenschen.

Nicht nur im Alter, sondern oft schon in jüngeren Jahren ist man auf fremde Hilfe angewiesen. Wer hilft uns dann, unseren Alltag zu bewältigen?

Die Diakonie!

Wenn auch Sie den Verein fördern möchten, finden Sie hier eine Beitrittserklärung. Der Beitrag kann selbstverständlich bei der Einkommensteuer  geltend gemacht werden.

Der Vorstand der Diakonie bedankt sich ganz herzlich bei allen Mitgliedern, Spendern und ehrenamtlichen Helfern, die den Verein im abgelaufenen Jahr tatkräftig unterstützt haben und wünscht allen ein gesegnetes Weihnachtsfest und ein friedvolles Neues Jahr.

Beitrittserklärung zum Download