Benefizkonzert in der Passionszeit zugunsten des CaDW, Nörlinger Tafel- und Kleiderladens

Am Samstag, den 13. April 2019 um 16:00 Uhr findet in der katholischen Kirche St. Theresia in Möttingen ein Passionskonzert statt.

Freuen sich auf das anstehende Konzert: Susanne Vogl, Alexander Ott und Helmut Weiß; Bild: CaDW

Die musikalische Stunde wird mit Werken von Bach, Händel, Mendelsohn Bartholdy und anderen abwechslungsreich gestaltet.
Es wirken mit der Projektchor St. Theresia unter Leitung von Diakon Alexander Ott, Monika Meitinger (Gesang: Sopran) Elisabeth Reck (Gesang: Alt) sowie Deiß  Peter Schmidbaur (Flügelhorn, Trompete) und Alexander Ott (Bariton, Flöten, Orgel).
Der Eintritt ist frei - Spenden zugunsten des CaDW -  Nördlinger Tafel- und Kleiderladens werden erbeten.

Plakat als PDF